300x250
방울토마토는 꼭지부분만 잘라내고,
그릇에 담아놓은 뒤,
거기에 뜨거운물을 끓여 부어버림
10분 정도 기다리면 껍질만 쏙쏙 빠짐
방울토마토 20개 기준 (양파다져서 적당히 넣고)
올리브유 2스푼,
설탕 2스푼,
식초 2스푼
소금 1/3스푼
파슬리
섞어서 냉장고 2시간 숙성후 먹으면 됨.
300x250
'★ COOK MEMO' 카테고리의 다른 글
[베이킹] 바스크 치크 케이크 (with 퀴진아트 오븐에어프라이어) (0) | 2024.01.12 |
---|---|
[문어] 뽈뽀 +샐러드 +매시드감자(with옥수수) (1) | 2023.09.21 |
[초밥] 단촛물 + 문어초밥 (0) | 2023.09.21 |
[구이/에어프라이어] 치킨 양배추 감자 구이 (0) | 2023.09.21 |
[양념장] 삼겹살 배추찜 (0) | 2023.03.12 |